Nuovo
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
BPR NUTRITION - OAT PROTEIN PANCAKE - 750 gr.
Destinatario :
* Campi richiesti
Preparato alimentare ad alto contenuto di proteine e fibre e a basso contenuto di zuccheri.
- 38,5% DI PROTEINE
- FONTE DI FIBRE
- FACILISSIMA PREPARAZIONE BASTA AGGIUNGERE SOLO ACQUA
OAT PROTEIN PANCAKE di BPR NUTRITION è una miscela pronta all’uso composta da Farina e Fiocchi d’Avena e da una selezione bilanciata di Proteine.
L’avena è una ottima fonte di carboidrati di qualità, proteine vegetali, grassi insaturi, vitamine del gruppo B e minerali quali ferro, calcio e zinco. I beta-glucani (fibre insolubili) contenuti nell’avena contribuiscono al mantenimento di normali livelli di colesterolo nel sangue. 100 gr. di prodotto contengono oltre il 61% della quantità giornaliera raccomandata di beta-glucani il cui effetto benefico si ha con l’assunzione giornaliera di 3 gr. di beta-glucani.
OAT PROTEIN PANCAKE può essere consumato in ogni momento della giornata, come ottima e sana colazione o come snack. È di facilissima preparazione e bastano pochi minuti perché i tuoi OAT PROTEIN PANCAKES siano pronti per essere consumati.
CONFEZIONE: barattolo da 750 grammi pari a 15 Dosi da 50 gr.
VALORI NUTRIZIONALI:
(Gusto Cioccolato)
Valori medi |
Per 100 gr. |
Per 50 gr. |
Energia |
371,49 Kcal / 1555,35 Kj |
185,75 Kcal / 777,68 Kj |
Grassi |
6,15 gr. |
3,08 gr. |
di cui saturi |
1,05 gr. |
0,52 gr. |
Carboidrati |
37,50 gr. |
18,7 gr. |
di cui zuccheri |
1,59 gr. |
0,80 gr. |
Proteine |
38,40 gr. |
19,20 gr. |
Fibre |
6,27 gr. |
3,14 gr. |
Betaglucani |
1,83 gr. |
0,92 gr. |
Sale |
1,40 gr. |
0,7 gr. |
Sodio |
0,56 gr. |
0,28 gr. |
INGREDIENTI: Farina di Avena, Sieroproteine di Latte ultrafiltrate, Albume d’Uovo in polvere, Calcio Caseinato, Cacao Magro in polvere, Addensante: Gelatina alimentare, Agenti Lievitanti: Difosfato di Sodio, (E 450), Carbonato di Sodio (E 500); Maltodestrine, Aromi, Farina di Frumento, Sale, Edulcoranti: Sucralosio, Acesulfame K.
MODO D'USO: Miscelare 50 gr. di prodotto con 50 ml. di acqua con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto e versare 1/3 dell’impasto. Attendere 30 secondi e girare la frittella, attendere 15 secondi per il secondo lato e il tuo pancake è pronto per essere gustato caldo al naturale o con la guarnizione che preferisci (burro d’arachidi, sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, cioccolato ecc.).
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.