228
Nuovo
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
JAMIESON - CROMO CHELATO - 100 Cpr.
Destinatario :
* Campi richiesti
Il cromo è un minerale traccia che svolge un ruolo chiave nel modulare l’azione dell’insulina in quanto componente del fattore di tolleranza del glucosio o glucose tolerance factor (GTF). Il cromo di Jamieson è un cromo chelato con aminoacidi per ottimizzare l'assorbimento del minerale.
Fonti alimentari ricche di cromo sono lievito di birra, le carni, il pesce e i crostacei, i cereali integrali, le patate, i piselli, i latticini, le nocciole e il tuorlo d’uovo. La carenza di cromo può portare a insulino resistenza ( bassa sensibilità delle cellule all’azione dell’insulina) ed a elevati livelli di glucosio nel sangue; possono anche verificarsi glicosuria, iperglicemia a digiuno, aumento del colesterolo e dei trigliceridi ematici. Situazioni di deficit di cromo possono manifestarsi in coloro che fanno un largo consumo di cibi raffinati, soprattutto farinacei, negli anziani e negli sportivi.
Il cromo di Jamieson è un cromo chelato con aminoacidi per ottimizzare l’assorbimento del minerale. E’ un prodotto formulato da risorse naturali ed è farmaceuticamente testato per garantire la piena efficacia e la totale purezza degli ingredienti.
CONFEZIONE: barattolo da 100 compresse pari a 100 Dosi giornaliere.
VALORI NUTRIZIONALI:
Valori medi | Per Dose (1 perla) | NRV* |
Cromo Chelato | 200 mg. | 500% |
*NRV: Valori Nutritivi giornalieri di Riferimento (adulti) ai sensi del Reg.UE 1169/2011.
INGREDIENTI: Agenti di carica: cellulosa microcristallina. Calcio fosfato. Antiagglomerante: magnesio stearato. Cromo aminoacido chelato. Agente di carica: carbossimimetilcellulosa sodica reticolata.
MODO D'USO: Assumere una compressa al giorno, preferibilmente durante il pasto principale.
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.